18 января 23:56

«Не знаем, как вакцина влияет на беременных»: Тарасов намекнул на ожидаемое пополнение в семье

1 / 11

Анастасия Костенко

Фото: Instagram

Reload
33-летний футболист порассуждал о пользе и вреде вакцинации от коронавируса. В ходе беседы Тарасов проговорился, отметив, что сам он не против прививки, а вот его жена — очень даже.

Поклонники уже не первую неделю обсуждают вероятную третью беременность Анастасии Костенко. Внимательные подписчики досконально изучили снимки жены футболиста и заметили, что она слегка набрала в весе. Однако ни Дмитрий, ни Анастасия никак не отреагировали на бурные обсуждения, полагая, что на этом страсти угаснут. Но этого не случилось, и в одном из недавних интервью Тарасов все же намекнул на ожидаемое пополнение в семье. «Мы говорили о вакцинации с женой. Она вроде бы негативно относится, потому что непонятно, как она влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — признался Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили свои отношения в 2018 году и спустя несколько месяцев после свадьбы родилась их первая дочь Милана. В 2020 году супруги стали дважды родителями — на свет появилась Ева. Для футболиста брак с Костенко стал третьим. Ранее он был женат на Оксане Пономаренко и Ольге Бузовой. У него есть дочь Ангелина, рожденная в первом браке.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @tarasov23, @kostenko.94 / Instagram