29 июля 2021, 11:55
2 мин.

Как выглядела Ирина Шейк 11 лет назад. Спойлер: шикарно

Модель опубликовала серию откровенных фото из личного архива.
Читайте на тему:

На снимке российская модель запечатлелась без макияжа, с мокрыми волосами и без купальника. Пряди ей аккуратно придерживает незнакомец, который предпочел остаться за кадром. Для фото Ирине сделали яркий макияж с помадой винного оттенка, вечерним smoky eyes и обилием хайлайтера. В другом кадре модель позирует в леопардовом купальнике, который как нельзя лучше подчеркнул ее формы и стальной пресс. Девушка придерживает другую модель за ноги, пока та позирует на стуле. К серии архивных фото Ирина добавила, что они были сделаны в 2010 году.

Ранее стало известно, что Ирина Шейк встречается с экс-супругом Ким Кардашьян. Рэпер Канье Уэст и супермодель Ирина Шейк были замечены в одном из роскошных отелей Франции. Пара отмечала 44-летие Канье с друзьями, однако была замечена чуть позднее на романтичной прогулке. Как утверждает издание TMZ, Шейк и Уэст, определенно, встречаются, но пока неизвестно, насколько серьезны их отношения.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

@irinashayk / Instagram

К слову, недавно мы писали о 8 самых громких и болезненных изменах звезд. «Один раз и на всю жизнь» — многие из нас мечтают именно так прожить в отношениях с любимым мужчиной. Однако сказка не всегда длится вечность, а счастливый конец лишь совпадение ожиданий обоих партнеров. Звездные пары не всегда отличаются выдержкой и порой совершают ошибки — и нередко это измены. О восьми самых громких изменах и последующих за ними разводах читайте в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irinashayk / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят