Загрузка ...
19 июля 09:00

Попался! 8 самых громких и болезненных измен звезд

Бородина и Омаров, Муцениеце и Прилучный и не только
«Один раз и на всю жизнь» — многие из нас мечтают именно так прожить в отношениях с любимым мужчиной. Однако сказка не всегда длится вечность, а счастливый конец — лишь совпадение ожиданий обоих партнеров. Звездные пары не всегда отличаются выдержкой и порой совершают ошибки — и нередко это измены. О восьми самых громких изменах и последующих за ними разводах читайте в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: @borodylia / Instagram

1

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Летом 2016 года Ксения впервые заговорила о проблемах в отношениях с супругом и даже о его изменах. Телеведущая призналась, что Омар неоднократно ей изменял, когда она была беременной. Однако до развода дело не дошло. Ксения решила простись супруга и начать жизнь с чистого листа.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

@borodylia / Instagram

У себя в блоге телеведущая написала: «Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь: мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья».

2

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись более полугода назад, однако актриса до сих пор время от времени комментирует расставание, раскрывая новые детали. Ранее она призналась, что все произошло из-за измен ее супруга. Позднее, когда Муцениеце впервые после развода приехала в дом, где жила с мужем, она не удержалась от едких замечаний в адрес новой пассии экс-супруга. Агата заявила, что во время распада семейных отношений ее больше всего задел обман возлюбленного.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

@agataagata / Instagram

На YouTube-шоу «Откройте, Давид» актриса призналась: «Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Просто сейчас так безбожно стали изменять мужья женам. Вот я за девять лет ни разу не изменила. Причем даже после развода у меня было такое: «Нет-нет, я не пойду туда-то». Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает».

3

Наташа Королева и Сергей Глушко

Измены настигают многие пары российского шоу-бизнеса. Как правило, супруги предпочитают не выносить сор из избы, но в случае с Наташей Королевой и Сергеем Глушко все произошло с точностью до наоборот. Не успела чета отметить 17-ю годовщину свадьбы, как оказалась на грани развода. Дело в том, что в отсутствие жены Тарзан привел в дом двух девушек, которые обворовали его благоверную на несколько миллионов рублей. Не досчитавшись ювелирных украшений, Королева обратилась в полицию и узнала о неверности мужа.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко

@koroleva__star / Instagram

Одна из любовниц, Анастасия Шульженко, обнародовала интимное видео с женатым шоуменом, их переписку в соцсети и рассказала обо всем этом Андрею Малахову и Дмитрию Шепелеву в телешоу «Прямой эфир» и «На самом деле». В свою очередь, Королева и Тарзан дали интервью Ксении Собчак. Он во всем сознался, а она объяснила, почему закрыла глаза на его похождения: «Он взрослый ребенок. Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава».

4

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова, семью которых многие ставили в пример, также были на гране развода. Не успел их сын появиться на свет, как брак начал трещать по швам. После рождения Давида звездный отец ушел в отрыв: он развлекался в клубах, выпивал, грубо обращался с дочкой, а после стал выходить в прямые эфиры, на которых говорил весьма странные вещи. В Сети то и дело обсуждали возможные измены супруга Оксаны Самойловой. В итоге Джиган оказался в реабилитационном центре, а Оксана, уставшая от измен и неадекватного поведения супруга, инициировала развод.

Это решение далось ей с большим трудом хотя бы потому, что их связывают не только восемь лет совместной жизни, но и четверо детей — Ариэла, Лея, Майя и Давид. Пара продолжает жить вместе, и Джиган не перестает вымаливать прощение, но Оксана, видимо, уже все для себя решила.

5

Айза Анохина и Гуф

На протяжении шести лет Айза терпела измены и тусовки первого мужа, рэпера Гуфа. В 2013 году девушка набралась сил и закончила отношения, которые не приносили ей женского счастья. Позже в разговоре с журналистами Айза признавалась, что начать жизнь с чистого листа ей было непросто: она привыкла к тому, что ее обеспечивали, а после расставания с рэпером Айза осталась без денег, квартиры и с ребенком на руках.

Айза Анохина и Гуф

Айза Анохина и Гуф

@therealguf / Instagram

На изменах поймала Гуфа и другая его девушка — Кети Топурия. Оказалось, что рэпер изменил певице с некой Яной из Екатеринбурга. По сообщениям YouTube-канала «Пушка» на момент интимной связи с рэпером девушке было 16 лет. Рэпер так сильно понравился Яне, что она решила шантажировать его интимными фотографиями, а также тем, что все расскажет Кети.

6

Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад и Рита развелись в сентябре через три года совместной жизни и рождения дочери Мии. Причиной такого решения стали постоянные измены Соколовского, о чем Дакота сообщила еще в августе. С тех пор Рита время от времени делилась с фолловерами своими мыслями о сложившейся ситуации, при этом певица четко дала понять, что примирения не будет.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский

@ritadakota / Instagram

Измены артиста сильно ударили по самооценке певицы. Звезда сидела на диетах, занималась спортом, но все равно видела недостатки фигуры, и ее это огорчало. Тем более что Влад закрутил роман с фитнес-моделью. Взвесив все за и против, Рита обратилась к услугам хирурга и даже сделала липосакцию.

7

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Футболист Андрей Аршавин и телеведущая Юлия Барановская жили в гражданском браке целых десять лет. В отношениях Аршавина и Барановской родилось трое детей Артем, Яна и Арсений. На момент третей беременности семья жила в Лондоне, поскольку Аршавин играл в клубе «Арсенал». Вскоре ему пришлось перейти в петербургский «Зенит», а потому Андрей был вынужден переехать в Россию, оставив жену и детей в другой стране. Спустя некоторое время после этого в СМИ заговорили о том, что Аршавин изменяет беременной супруге, а затем стало известно, что он и вовсе бросил Барановскую прямо накануне родов.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Starface

Новой возлюбленной футболиста стала Алиса Казьмина, которая родила ему дочь. Андрей с головой погрузился в новые отношения, а вот Юле пришлось одной воспитывать троих детей. Естественно, без суда не обошлось. Аршавин и Барановская долго не могли решить имущественные вопросы. В итоге Андрея обязали выплачивать внушительных размеров алименты, а Юля получила в свое владение две петербургские квартиры.

8

Сергей и Матильда Шнуровы

В 2018 году Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой после восьми лет брака. Стоит отметить, что до сих пор неизвестно, из-за чего развелась пара. Но в интервью изданию Esquire Сергей опровергал слухи о том, что причиной расставания с женой стали его измены, однако пользователи Сети не были так уверены в его честности.

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

@matilda.shnurova / Instagram

Сразу после развода музыкант обьявил о новом романе и даже уже успел жениться в четвертый раз. По сообщениям Telegram-канала «Mash на Мойке», Сергей не обидел бывшую супругу после развода. Согласно данным, Матильда получила три квартиры в Санкт-Петербурге общей площадью 555 квадратных метров и стоимостью примерно 140 миллионов рублей. Кроме этого, в собственности Матильды остались балетная школа и ресторан «Кококо», которые были открыты на деньги Сергея.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press.