Загрузка ...
9 декабря 2021 16:06
1 мин.

Было — стало: как сейчас выглядит эпатажный победитель «Евровидения-2014» Кончита Вурст

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба самого неординарного участника конкурса.

В 2014 году образ женщины с бородой вызвал у поклонников «Евровидения» самые неоднозначные эмоции. Тогда Томас Нойтвирт, который придумал себе альтер-эго и назвал эту личность Кончитой Вурст, произвел настоящий фурор в мире музыкальной индустрии.

Хотя, сам певец не является транссексуалом, он поднял на конкурсе и дальнейшей деятельности проблему толерантности. Сейчас же он выглядит совсем иначе и довольно редко появляется в скандальном образе, все больше демонстрируя кадры обычного брутального мужчины.

В обычной жизни Вурст предпочитает повседневные наряды и сдержанные образы. А вот на фотосессиях исполнителя нередко можно заметить с ярким макияжем и в провокационных образах. Также Кончита использует образ бородатой женщины для телешоу. После победы в «Евровидении» певец написал несколько альбомов, часто позирует в качестве фотомодели, а также периодически берет интервью у других звезд. Про личную жизнь звезды практически ничего не известно, а сам он уделяет много времени работе.

Сейчас Вурст проживает в родной Австрии и активно ведет личный блог. Певец демонстрирует не только кадры с фотосессий, но и фото личного характера.

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядит и чем живет победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Подробнее об изменениях исполнителя читайте в нашем материале!

Фото: Zumapress/Global Look Press, Instagram / @conchitawurst

Новости партнеров
О чем говорят