Загрузка ...
1 ноября 19:30
2 мин.

Жасмин с детьми в Дубае, Кудрявцева в Майами: как звезды проводят нерабочую неделю

От семейных посиделок до купания в открытом океане!
В Москве с 28 октября по 7 ноября объявлены нерабочие дни, и звезды отечественного шоу-бизнеса решили провести их в разных уголках планеты. О том, какие места выбрали селебрити и как они проводят свой досуг, — в новом материале WMJ.ru.

Жасмин решила посвятить время семье и отправилась с детьми в Дубай. Певица предпочла не нежиться на пляже, а выбрала активный отдых. Вместе с сыном и дочерью артистка посетила парк развлечений IMG Worlds of Adventure. Звезда проявила настоящую храбрость и не побоялась даже самых жутких горок. Семья проводит нерабочие дни очень весело.

Жасмин с детьми в Дубае

Жасмин с детьми в Дубае

Instagram / @jasmin

Анастасия Макеева вместе с мужем Романом Мальковым наслаждается солнечными днями в Турции. И кажется, что здесь они задержатся надолго. Актриса сообщила, что приобрела в Анталье новую квартиру, а WMJ.ru рассказал, как она выглядит.

Анастасия Макеева в Турции

Анастасия Макеева в Турции

Instagram / @makeevan

Дмитрий Билан трудится даже в нерабочую неделю. Певец прилетел в Грецию на съемки сериала Леонида Колосовского. Однако сюжет и название проекта пока держатся в секрете.

Дима Билан в Греции

Дима Билан в Греции

Instagram / @bilanofficial

Зара, так же как и ее подруга Жасмин, выбрала семейный отдых в Дубае. Вместе с детьми певица нежится на пляже, купается, пробует местную кухню и хвастается своим бронзовым загаром!

Зара с сыновьями на ужине в Дубае

Зара с сыновьями на ужине в Дубае

Instagram / @zara_music

Провести время с семьей предпочла и Юлия Барановская. Вместе с детьми она отправилась к океану, однако место путешествия теледива не разглашает. Зато Барановская активно делится публикациями со своего отдыха: ведущая совмещает ленивый загар на пляже с экстремальными приключениями. Например, звезда с наследниками поплавала в открытом океане в окружении скатов манта.

Лера Кудрявцева отправилась в США и поделилась, как в Майами отмечают Хэллоуин. Звезда побывала на костюмированном параде, где показала самые необычные образы американцев на празднике. Сама же телеведущая сделала макияж с веснушками и собрала волосы в игривые хвостики — поклонники в восторге.

Лера Кудрявцева на Хэллоуине в Майами

Лера Кудрявцева на Хэллоуине в Майами

Instagram / @leratv

Кстати, ранее WMJ.ru рассказал, какие наряды выбрали звезды на Хэллоуин. Подробнее в нашем материале.

Фото: Instagram / @jasmin, @makeevan, @bilanofficial, @baranovskaya_tv, @zara_music, @leratv

Новости партнеров
О чем говорят