20 ноября 2020 04:34

«Какая эффектная»: фолловеры осыпали комплиментами Арзамасову в японском кимоно

1 / 12

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Reload
25-летняя актриса опубликовала снимок в этническом наряде в своем Instagram-аккаунте — восхищение поклонников не заставило себя долго ждать.

Поклонники обожают Лизу Арзамасову не только за ее талант, но и за харизму, индивидуальность и чувство стиля. Бывшая «папина дочка» и невеста Авербуха регулярно радует фолловеров стильными образами. На сей раз она опубликовала фото, на котором позирует в японском кимоно цвета хаки с нежным, еле заметным принтом и широким поясом кирпичного оттенка. Дополнили необычный образ волосы, небрежно собранные на макушке в пучок, и насыщенные смоки. «Настроение дня», — лаконично подписала снимок артистка. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать: фолловеры буквально осыпали ее комплиментами. «Необычно, но во всех ты, душечка, нарядах хороша!», «Ох, какая девушка эффектная», «Очень красивая!Желаю здоровья и хороших ролей в театре и в кино!», «Каждый новый образ заставляет играть новыми оттенками вашу красоту и обаяние, здорово», — написали они (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что ранее Лиза Арзамасова впервые показала романтичное видео с Ильей Авербухом. Отметим также, что о романе 46-летнего фигуриста и 25-летней артистки стало известно в начале лета. А уже в августе Елизавета перестала скрывать подаренное избранником кольцо. Оказалось, что пара встречается уже несколько лет, а свел их вместе проект «Лед и пламень», в котором Лиза участвовала на заре карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Расскажите друзьям