Загрузка ...
17 июня 19:34
1 мин.

Какое фото девушки Моргенштерна собрало более 1 миллиона лайков

Пока рэпер Моргенштерн собирает миллионные просмотры на новом клипе, его возлюбленная Дилара Зинатуллина не отстает от него и ставит свои рекорды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дилара Зинатуллина

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Клип на песню «Аристократ» принес свои рекордные результаты по реакции аудитории не только рэперу Моргенштерну, но и его возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Девушка исполнителя снялась в видео, а после поделилась снимками в образе из клипа на своей странице в соцсетях. И... даже фотосессия в образе сверхпопулярной Харли Квинн на сегодня собрала только 700 тысяч лайков. 1 миллион и 128 тысяч лайков — таков результат подборки кадров с Диларой, на которых она предстала в платье с корсетом и пышной прической в духе XVIII столетия.

Разумеется, помогла армия поклонников ее возлюбленного. Да и сам Моргенштерн оставил под снимками сразу несколько комментариев, которые по соображениям цензуры привести не представляется возможным.

Недавно Дилара Зинатуллина с размахом отметила 21-летие. Ожидаемо не обошлось и без роскошного подарка от возлюбленного. Моргенштерн подарил поруге чемодан с 5 миллионами рублей и красный Range Rover за 7,5 миллионов рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @influesii, @morgen_shtern/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru