Загрузка ...
20 октября 09:35
1 мин.

Какой совет по стилю от Елизаветы II часто соблюдает Кейт Миддлтон

Королева сильно повлияла на имидж герцогини.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета II

Фото: Global Look Press

Образы 95-летней королевы Елизаветы II всегда легко запоминаются и выделяются. В свои годы монаршая особа выглядит довольно стильно и сдержанно. К тому же королева успевает давать советы и другим. Так, например, Кейт Миддлтон позаимствовала один важный пункт по стилю в одежде у бабушки своего супруга.

Как оказалось, Елизавета посоветовала ей часто надевать яркие наряды. Сама королева практически всегда появляется на публике в пестрых костюмах. В ее гардеробе нет образов нейтральных оттенков для выхода в свет.

Елизавета II

Елизавета II

Global Look Press

Еще один важный элемент в стиле Елизаветы II — гармоничное сочетание украшений с одеждой. Королева может дополнить образ массивным жемчугом или украсить шляпку скромной брошью. Хотя Кейт Миддлтон довольно редко надевает шляпы, она тоже не упускает возможности сочетать яркие цвета с аксессуарами.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Global Look Press

Так, супруга принца Уильяма чаще всего дополняет образы скромными украшениями. Однако для особых случаев Миддлтон может выбрать более пестрый образ со множеством аксессуаров.

Ранее стало известно, какую семейную реликвию принцессы Дианы получит в наследство дочь герцогов Кембриджских. К слову, Кейт Миддлтон тоже выходила в свет с этим украшением.

Фото: Global Look Press

Источник: Mainstyles
Новости партнеров
О чем говорят