10 ноября 2020 01:55

«Какой у вас рост?» Тимати заподозрили в фотошопе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати

Фото: Instagram

Reload
На одном из снимков с Джиганом 37-летний рэпер выглядит выше коллеги по цеху, в то время как на видео Оксаны Самойловой Тимати заметно ниже своего друга.

После работы над совместным клипом Тимати и Джиган не просто забыли старые обиды, а сдружились не на шутку. Прямо сейчас новый «холостяк» вместе с дочерью Алисой проводит время на Мальдивах с семьей Джигана. Недавно Тимати был замечен в Instagram stories Оксаны Самойловой, а на днях рэперы поделились совместным снимком, на котором позируют с дочками. «Папины дочки», — так Тимур подписал фото.

Джиган и Тимати на Мальдивах

@timatiofficial / Instagram

И все бы ничего, кроме одного казуса... Подписчики заподозрили основателя Black Star в фотошопе! Тимати выложил очередную серию снимков, на которых запечатлен с Джиганом и заметно выше его. Только где-то в «параллельной вселенной» Самойлова тоже их снимает, но, в отличие от Тимура Ильдаровича, предпочитает формат видео. Так вот именно на нем рэпер явно ниже мужа Оксаны.

Проанализировав факты, так сказать, подписчики решили спросить рэпера прямо. «Тимур какой у вас рост???» — написал один из них (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). «1.75 всегда был. Просто женщины на каблуках никогда не оставляли мне шансов. Нет комплексов по этому поводу, мне пофигу. Главное, чтобы рост был финансовый», — ответил артист. Примечательно то, что сам Джиган тоже поделился с подписчиками этим кадром. И его подписчики тоже задались вопросом, какой же все-таки у Тимура рост. Но вопрос остался открытым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana, @timatiofficial / Instagram

Видео: @samoylovaoxana / Instagram