11 февраля, 12:27
1 мин.

«Нас будут унижать»: Канделаки резко высказалась о допинг-скандале на ОИ-2022

Телеведущая поделилась своим мнением о произошедшем с Камилой Валиевой.
Читайте на тему:

Звезды отечественного шоу-бизнеса и российские спортсмены вовсю поддерживают ставшую участницей скандала с допингом Камилу Валиеву. Накануне у 15-летней фигуристки нашли запрещенные субстанции в микродозе. Однако допинг-проба была взята задолго до начала Олимпиады, а потому дело вызвало широкий резонанс в Сети.

Вступиться за юную спортсменку решила и Тина Канделаки в своем Telegram-канале. Телеведущая уверена, что фигуристка, которая выигрывает все, в допинге не нуждается, заявленный триметазидин допингом не является. Звезда возмущена тем, что пробу анализировали почти полтора месяца, а результат передали на следующий день после победы нашей команды.

Исходя из этой стратегии, россияне не должны гордиться россиянами. Мы не должны быть лучшими в мире, потому что мир про современную Россию ничего не знает и лишь изредка узнает во время таких событий, как Олимпиада. Потому нас и будут унижать, дискредитировать, оказывать психологическое давление и ничего не стесняться,

— резко высказалась Канделаки. Она добавила, что Валиева стала одной из тех спортсменок, которые на Олимпиаде показали, что Россию не сломить.

Ранее Евгения Медведева эмоционально отреагировала на допинг-скандал с 15-летней Валиевой. Об этом читайте здесь.

Фото: Global Look Press/AFLO, Instagram / @tina_kandelaki

Новости партнёров
О чем говорят