Загрузка ...
15 января 22:06

Кольцо от Tiffany и колонки в подарок: Катя Клэп выходит замуж за блогера BadComedian

Роман пары продолжается уже пятый год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Катя Клэп

Фото: Instagram

Блогер-миллионник Екатерина Трофимова, больше известная как Катя Клэп, сообщила поклонникам, что выходит замуж. 27-летняя звезда YouTube получила предложение от коллеги — автора кинообзоров Евгения Баженова, известного как BadComedian. Молодой человек на пару лет старше избранницы, их роман продолжается уже четыре года. Катя Клэп продемонстрировала кольцо от жениха в свежем ролике на своем канале и посетовала, что не знает, как его носить.

Как это неловко сейчас показывать... Как вообще люди говорят — я выхожу замуж? Мне не нравится это слово. Обручена?... Это не рофл, не кликбейт, просто я плохо преподношу серьезные темы,

— пококетничала с подписчиками новоявленная невеста. Катя также задалась вопросами, как носить такую важную вещь и не пачкать ее, выполняя повседневные дела. Кроме того, она призналась, что может и забыть украшение, если снимет его, чтобы вымыть руки. Девушка также рассказала, что возлюбленный преподнес ей не только кольцо, но и колонки и другое оборудование для записи новых роликов.

Екатерина Трофимова и Евгений Баженов встречаются с 2016 года. К слову, жених пока афишировать свое предложение возлюбленной в соцсетях не стал. Отметим, что ни Баженов, ни Трофимова ранее в браке не состояли. Ранее стало известно, что 26-летняя дочь Романа Абрамовича Софья выходит замуж. Предложение руки и сердца получила и теннисистка Мария Шарапова. Ее супругом станет основатель аукционного дома Paddle8, друг принца Гарри Александр Гилкс, с которым спортсменка встречается уже два года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kateclapp, @evgenbad/Instagram

Видео: @TheKateClapp/YouTube