8 сентября 2020 11:35

«Иллюзии и драмы позади»: Сати Казанова отмечает 3-ю годовщину свадьбы с мужем-итальянцем

1 / 8

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Фото: @satikazanova / Instagram

Reload
37-летняя актриса и певица Сати Казанова отметила годовщину свадьбы с мужем.

У себя в Instagram Сати Казанова опубликовала трогательное фото с бракосочетания и рассказала, что познакомилась с мужем, фотографом Стефано Тиоццо, 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и ее подруги.

Тогда, казалось бы, ничто не предвещало долгого романа, однако в мгновение ока Сати, по ее собственным словам, сдалась «некой высшей и мудрейшей силе».

Весь опыт прошлого я благодарю за тебя, @stefanotiozzo знаешь, почему? Без всего того, через что я прошла, я была просто не способна распознать и оценить тебя по достоинству. Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее,

— обращается к Стефано Сати. «Верь в любовь — настоящую, безусловную, божественную — и тогда она случится! Мечтай так смело и дерзко, чтоб аж Бог сам удивился! И не разменивай себя из страха не успеть, остаться одной/одному...» — пожелала она своим поклонникам. Сати Казанова вышла замуж в 2017 году. Девушка до последнего скрывала свой роман и планы, но ее заметили во Дворце бракосочетаний, где принимают документы на регистрацию брака с иностранцами.

С тех пор артистка живет на две страны, но мечтает переехать в Италию. По словам Сати, ей очень нравится характер итальянцев, то, какие они расслабленные и позитивные.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @satikazanova / Instagram

Расскажите друзьям