11 февраля, 12:52
2 мин.

Роскошные виллы и личный шеф-повар: каким был медовый месяц Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Влюбленные съездили в романтическое путешествие на Сейшелы.
Читайте на тему:

В браке Кейт Миддлтон и принца Уильяма царит любовь, уважение и полная идиллия. Супруги счастливы вместе и все свободное время посвящают воспитанию своих детей — 8-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и 3-летнего принца Луи.

В апреле 2011 года поклонники со всего мира с замиранием сердца следили за королевской свадьбой влюбленных. Однако впечатляющим получилось не только торжество, но и медовый месяц супругов. Кейт и Уильям отправились на Сейшельские острова. Пара остановилась на частном «Северном» острове в полном уединении от людей. На закрытом острове расположено всего 11 роскошных вилл. Герцогов Сассекских привлекло это место не только безопасностью и изолированностью, но и нетронутыми пляжами с белым песком, кристально чистой водой и спа-центром.

Кейт и Уильям поселились на эксклюзивной вилле для молодоженов стоимостью почти 900 тысяч рублей за сутки. К слову, здесь же свой медовый месяц провели Джордж и Амаль Клуни, а также кинодива Сальма Хайек.

Курорт включает в себя несколько ресторанов, которые предлагают широкий выбор блюд в зависимости от настроения их гостей, что идеально подходит для королевской пары, известной своей любовью к кухням разных стран мира. Ужины влюбленных проходили как в романтических фильмах: свечи, приватное обеденное место и звуки океана, а также личный шеф-повар для супругов.

Ранее WMJ.ru рассказал, почему Кейт Миддлтон и принц Уильям не держатся за руки на публике. И дело не только в королевском протоколе. Подробности — в нашем материале.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят