26 января, 12:59
1 мин.

Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям не держатся за руки на публике

Герцоги Кембриджские не проявляют чувств во время выходов в свет, и дело не в королевском протоколе.
Читайте на тему:

Кейт Миддлтон и принц Уильям часто демонстрируют семейные ценности и полную идиллию в отношениях. Супруги проводят все свободное время друг с другом и детьми, вкладывая в их развитие много сил и энергии. Однако на публике влюбленные стараются не демонстрировать крепкие чувства друг к другу. И дело вовсе не в королевском протоколе.

Эксперт по языку телу Даррен Стэнтон объяснил, что такое поведение указывает на то, что они независимые люди, которым очень комфортно в своих отношениях. По словам специалиста, супругам нравится демонстрировать свою силу и показывать себя как отдельную личность без привязки к друг другу. Однако порой влюбленные все же показывают теплые чувства, выходя в свет.

Им комфортно друг с другом настолько, что они не чувствуют необходимости постоянно держаться за руки и обниматься. Это было видно и во время их помолвки, когда они держались на небольшом расстоянии друг от друга,

— отмечает эксперт. Тем не менее, по его словам, связь пары вероятно, стала еще сильнее после пандемии. Это можно заметить по тому, что движения супругов стали более синхронными, они стали не стесняться смотреть в глаза друг другу и улыбаться при большом количестве людей.

К слову, ранее WMJ.ru рассказал, какая домашняя привычка принца Уильяма раздражает Кейт Миддлтон.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят