14 марта, 23:35
1 мин.

Кейт Миддлтон в монохромном синем образе вышла в свет с принцем Уильямом

Супруги посетили службу в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества.
Читайте на тему:

Кейт Миддлтон по праву можно считать одной из современных икон стиля. Выходы монаршей особы всегда притягивают взгляды восхищенной публики. На этот раз мать троих детей предстала в монохромном синем образе, выбрав длинное приталенное пальто, фетровую шляпку и замшевые лодочки.

Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила сапфировыми украшениями из коллекции принцессы Дианы. Волосы Миддлтон уложила аккуратными волнами и сделала бронзовый макияж. В таком виде монаршая особа вместе с супругом принцем Уильямом посетила ежегодный День содружества наций.

Ранее мы писали о том, как Елизавета II балует детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Каждый раз, когда к королеве приходят ее правнуки она оставляет для них подарки. У монархини сложились прекрасные отношения со своими наследниками, и она старается как можно чаще проводить время с семьей.

К слову, недавно стало известно, что Елизавета II сменила место жительства и больше не живет в Букингемском дворце. Теперь королева живет и работает в Виндзорском замке, куда переехала с ныне покойным принцем Филиппом в начале пандемии коронавируса. Монаршая особо собирается работать из дома, а все встречи назначает в своей резиденции в Беркшире.

Фото: Global Look Press / Stephen Lock / Keystone Press Agency, Global Look Press / Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят