6 сентября 2020 09:10

Кети Топурии все сложнее скрывать беременность даже в объемных платьях

1 / 10

Кети Топурия

Фото: Instagram / @keti_one_official

Reload
Кети Топурия выложила неоднозначное видео, чем вызвала новое обсуждение возможной беременности.

В 2015 году певица Кети Топурия родила дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. Теперь же 33-летняя солистка группы «А'Студио» состоит в отношениях с предпринимателем Львом Деньговым. В последнее время в Сети бурно обсуждают возможную вторую беременность артистки. Кети стала выбирать свободные наряды, выкладывать фотографии со смайлами на животе.

Звезда вновь спровоцировала слухи о возможной беременности, выложив неоднозначное видео в своем Instagram-аккаунте. На нем Топурия предстала в объемном белом платье и с хвостом в стиле Арианы Гранде. Несмотря на эффектность образа, поклонники обратили внимание на явные изменения в фигуре певицы.

«Беременна», «Сколько уже месяцев?», «Главное — одежду шире надеть, чтобы беременный живот прикрыть», — недоумевают подписчики.

Напомним, что ранее Кети вместе с бойфрендом Львом Деньговым впервые посетила светское мероприятие, чем вызвала обсуждение своей возможной беременности. После чего певица сверкнула кольцом с огромным камнем и намекнула на скорую свадьбу.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @keti_one_official

Расскажите друзьям