10 июня 15:18

Харламов одним куплетом высмеял конфликт Долиной и Карнавал — Галкин оценил

Альтер эго резидента Comedy Club Эдуард Суровый снова вырвался на свободу. Творческую.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов

Фото: Global Look Press

Шоумен Гарик Харламов не остался в стороне от недавнего скандала между певицей Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал. Ранее приглашенная в студию шоу Максима Галкина «Музыкалити» Долина раскритиковала начинающую инстадиву за неумение петь, а Карнавал, в свою очередь, попыталась доказать, что музыкальное образование не так уж необходимо.

Теперь же гостем проекта Галкина стал Харламов. И от лица своего любимого персонажа Эдуарда Сурового одним куплетом высказался о звездном скандале. Максим Галкин, как видно из ролика, оценил, как и сидящий справа исполнитель OG Buda.

Отметим, что ссора между Долиной и Карнавал была ожидаема. Лариса Долина помимо выступлений на сцене преподает в Московском государственном институте культуры и заведует там кафедрой эстрадно-джазового пения. 19-летняя же Карнавал не особо интересуется образованием в этой сфере, хотя записывает песни.

«Как говоришь, так и поешь. Учиться надо! А если не хочешь — пой на кухне. Пока ты ничего не умеешь!», — заявила Долина оппонентке во время шоу. В результате Валя достойно ответить певице не смогла, зато ее поклонники еще не одну неделю штурмовали соцсети артистки, раскритиковавшей их кумира. Недавно этот скандал прокомментировала и телеведущая Лера Кудрявцева. Она поддержала Ларису Долину.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @karna.val/Instagram; Anna Salynskaya, Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press; Starface

Видео: @Gazgolder/YouTube