Загрузка ...
4 октября 17:54
1 мин.

«Хлопоты маленького хозяина»: Пугачева запечатлела сына за уборкой в саду

Певица поделилась в личном блоге забавным видео с сыном Гарри и умилила подписчиков нежной похвалой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram

Алла Пугачева поделилась в своем личном блоге видеороликом с 7-летним сыном Гарри Галкиным. Мальчик возился на участке замка, а потом вышел из-за кустов верхом на садовых граблях.

Сначала Гарри со смехом покружился и назвал себя Бабой-ягой, а потом гордо сообщил маме, что почистил все листья. Растроганная Алла Борисовна ответила сыну с невероятной нежностью: «Молодец Гарик, настоящий хозяин. Горжусь тобой, сын мой».

Видеоролик Алла Пугачева подписала так: «Осенние хлопоты маленького хозяина». Подписчики Примадонны выразили свое восхищение воспитанием мальчика. У Максима Галкина и Аллы Пугачевой есть помощники по хозяйству, но они приучают своих 7-летних детей Гарри и Лизу трудиться и развиваться во всем. Поэтому ребята не только помогают в уборке, но и постоянно готовят кулинарные шедевры (правда, не без помощи няни). Хозяйственный Гарри особенно любит делать любимым родителям необычные сюрпризы. Недавно он приготовил для папы Галкина овощной салат, а маме Пугачевой испек морковные конвертики.

Фото: Instagram / @alla_orfey, @maxgalkinru