Загрузка ...
29 апреля 20:10

«Хочет меня уничтожить»: экс-муж Успенской требует у нее 16-комнатный особняк за 150 миллионов

Александр Плаксин подал на экс-возлюбленную в суд.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Любовь Успенская у входа в гардеробную со смарт-звонком

Фото: Кадр из выпуска

О том, что Плаксин намерен отсудить половину многомиллионного особняка в Подмосковье, Успенская узнала в день получения повестки в суд. Cегодня загородный коттедж оценивается в 150 миллионов рублей. Если суд решит удовлетворить требования Александра, Любови придется либо выставить дом на продажу, либо выплатить 75 миллионов рублей.

Артистка призналась, что ожидала от Плаксина всего, только не этого.

Он всегда был способен на самые низкие поступки. Поэтому для меня это не стало удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить. Он почти этого добился,

— заявила певица в интервью с изданием «Собеседник».

Любовь Успенская на раскладном диване в гардеробной

Любовь Успенская на раскладном диване в гардеробной

Кадр из выпуска

В жилье площадью больше тысячи квадратных метров артистка вложила не один миллион. В доме 16 комнат, огромная гардеробная, вход в которую возможен только после сканирования отпечатков пальцев, спа-салон и даже отдельно декорированные апартаменты для любимой собаки певицы.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Instagram

О своем решении разойтись с мужем и отцом Татьяны Александром Плаксиным королева русского шансона сообщила в январе. Пара поженилась в 1987 году, брак продлился 33 года, но, как заявила Успенская в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, отношения с мужем разрушились раньше. 67-летняя певица решила оформить расставание официально.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @uspenskayalubov_official/Instagram; Ali Magomedov, Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Кадры из выпуска передачи «Пока все дома»