28 октября 14:10

«Хочет вернуть Агату, но не знает как»: Павел Прилучный ушел от Мирославы Карпович?

1 / 10

Павел Прилучный

Фото: Instagram

Reload
Друзья 34-летней Карпович рассказали, что актриса очень тяжело переживает разрыв с 32-летним Прилучным.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались в начале года, а уже в феврале появились слухи о тайном романе звезды «Мажора» с Мирославой Карпович. Летом влюбленные даже улетели в отпуск, захватив с собой детей Павла и Агаты — 4-летнюю Мию и 7-летнего Тимофея. А по возвращении звезда «Папиных дочек» переехала в загородный дом Прилучного. Но счастье длилось недолго. Как сообщили анонимные источники изданию «Комсомольская правда», Павел ушел от Мирославы. «Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…» — цитирует издание приятелей Карпович.

По их словам, актриса не ожидала подобного финала и даже обратилась к психологу, чтобы пережить расставание с Павлом. Напомним, что именно ее поклонники считают главной причиной разрыва Муцениеце и Прилучного.

Полтора года назад Мирослава и Павел играли вместе в спектакле «Косметика врага». Именно тогда артистка начала активно флиртовать с коллегой. Друзья также отмечали, что с появлением Карпович в жизни Павла его все чаще можно было встретить с бокалом в руках. А Муцениеце призналась, что во время одной из ссор экс-супруг перебрал с алкоголем и поднял на нее руку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agataagata, @bugevuge, @m1r0slava_karpovich / Instagram

Видео: @m1r0slava_karpovich / Instagram