14 марта, 15:15
2 мин.

«Хочу защитить старшую дочь»: отец Меган Маркл выступил против нее в суде

Старшая сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл обвиняет ее в клевете.
Читайте на тему:

Как сообщает издание Mirror, отец герцогини Сассекской, 77-летний Томас Маркл запустил свой канал на YouTube. В первом же выпуске он заявил о решимости выступить против младшей дочери в суде. «Я буду по-настоящему счастлив. Я вот уже четыре года пытаюсь увидеться с Меган лицом к лицу в суде. К тому же я хотел бы защитить свою старшую дочь», — отметил Томас Маркл.

Саманта Маркл обвинила Меган в клевете. По ее словам, все то, что ее сестра вместе с принцем Гарри говорили Опре, «абсолютная ложь». Отношения родственниц всегда были довольно напряженными, а после того, как стало известно, что герцогиня Сассекская вместе с мужем покидают королевскую семью, ее сестра отреагировала крайне негативно. Саманта подала в суд на Меган за клевету, поскольку ее разозлили некоторые вещи, которые она и принц Гарри рассказали в интервью Опре Уинфри.

«Хочу защитить старшую дочь»: отец Меган Маркл выступил против нее в суде

Keystone Press Agency / Global Look Press

В интервью супруга принца Гарри упомянула, что она единственный ребенок ее родителей. Но у отца герцогини Томаса еще двое наследников от первого брака, в том числе и Саманта. Позже стало известно, что за клевету сестра Меган Маркл требует с нее почти 8,5 миллионов рублей. Сестра Меган уверена, что она специально лгала о своем детстве и выставляла семью нищей, чтобы добиться к себе жалости. По словам Саманты, ее родственница посещала лучшие учебные заведения и никогда ни в чем не нуждалась.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят