23 января, 15:10
1 мин.

Ходченкова в ярких лосинах и топе показала потрясающую растяжку

Актриса поделилась новым снимком в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Светлана Ходченкова не перестает удивлять поклонников. Звезда кино часто демонстрирует свою натуральную красоту и стройную фигуру. Однако подтянутое тело актрисы — результат регулярных тренировок и сбалансированного питания. Светлана ведет активный образ жизни и не забывает про спорт даже на отдыхе.

На этот раз 39-летняя актриса поделилась кадром, на котором продемонстрировала потрясающую растяжку. Для тренировки по аэростретчингу Ходченкова выбрала яркие лосины и топ. Свое занятие актриса провела с живописным видом на берегу океана.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Instagram / @svetlana_khodchenkova

К слову, сейчас Ходченкова отдыхает на Мальдивах, куда она прилетела для того, чтобы отпраздновать свое 39-летие. Актриса остановилась на водной вилле рядом с тропическим лесом. На территории постройки расположился бассейн, а рядом с ним — подвесные качели и лаундж-зона.

Ранее мы писали о том, как менялся стиль Ходченковой. Сейчас актрису несомненно можно считать одной из икон стиля. Публика с нетерпеньем ждет блистательные выходы Ходченковой, однако в начале своей карьеры Светлана одевалась совсем иначе. Прочитать о модной эволюции актрисы, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @svetlana_khodchenkova

Новости партнёров
О чем говорят