07 февраля, 19:02
1 мин.

«В СССР мне бы сказали, что я старородящая»: Хоркина — о беременности и родах в 40 лет

Двукратная олимпийская чемпионка дала интервью WMJ.ru, в котором рассказала о втором опыте материнства.
Читайте на тему:

Светлана Хоркина воспитывает двоих детей. В 2005 году двукратная олимпийская чемпионка родила первенца, которого назвала Святославом. Как впоследствии выяснилось, отцом мальчика стал муж актрисы Веры Глаголевой, миллиардер Кирилл Шубский. Спортсменка тщательно скрывала роман с ним.

В 2019-м году Хоркина стала мамой во второй раз. У 40-летней на тот момент гимнастки и ее 63-летнего супруга Олега Кочнова родился сын Иван. В беседе с WMJ.ru Светлана рассказала, что первая и вторая беременность не отличались друг от друга.

Слава Богу, ничего не отличалось, все прошло на ура. Это счастье — стать мамой во второй раз. У меня две олимпийские медали, а теперь еще и два олимпийских ребенка. Я благодарю Бога, что мне удалось это испытать. Я рада, что так получилось.

По словам Хоркиной, она была рада вновь испытать счастье материнства.

По поводу возраста... В СССР мне бы сказали, что я старородящая. Сомнений не было, я столько насмотрелась на женщин, которые не могут забеременеть и делают все, чтобы познать и узнать, что такое мама, услышать от ребенка первое слово «мама».

Полное интервью со Светланой Хоркиной читайте здесь.

Фото: Starface.ru / Роман Суходеев, Александра Воротнева, Global Look Press / Павел Кашаев, Лев Ильин, Анатолий Ломохов; Ministry of Culture Russia / via

Новости партнёров
О чем говорят