8 декабря 2020 05:07

«Хоть бы помирились»: Резо Гигинеишвили опубликовал трогательный снимок с Надеждой Михалковой

1 / 12

Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова и Александр Цыпкин

Фото: Instagram

Reload
Поклонники 38-летнего режиссера все еще надеются на их с Михалковой воссоединение.

Официально разрыв между Резо Гигинеишвили и его второй женой, светской львицей Надеждой Оболенцевой, пока не подтвержден. Тем не менее в последнее время пара не выходит в свет вместе, а недавно Резо появился с новой спутницей на кинофестивале в Сочи. Однако даже это не взволновало поклонников Гигинеишвили так, как недавняя публикация в его Instagram-аккаунте. Резо поделился трогательным снимком с экс-супругой Надеждой Михалковой. В кадре они сидят рядом, плечом к плечу, а писатель Александр Цыпкин обнимает их.

Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова и Александр Цыпкин

@rezofilm / Instagram

«10 лет — много или мало? Я рад, что все эти годы мне представлялась возможность заниматься чем-то интересным, содержательным. Снято немало полезного материала и бесполезного тоже. Действительно полезным стало участие в @action_charity, где кроме удовлетворения своего творческого эго я, благодаря Свете @a030aa и Жене @eugenpo, смог быть реально действенным и полезным своей профессией для других. С юбилеем, прекрасный @action_charity. Живи долго! Спасибо коллегам, которые все эти годы безвозмездно участвовали в создании наших картин! @kinonebo» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал нежный снимок Гигинеишвили. Подписчики тут же отреагировали на неожиданную публикацию режиссера. «Надя, прелесть! Обожаю!», «Классная пара, хоть бы помирились», «Ну вдруг, ну пожалуйста...» — написали они в комментариях.

Напомним: режиссер воспитывает двух дочерей и сына. Мамой 14-летней Марии является певица Анастасия Кочеткова, на которой Гигинеишвили был женат с 2005 по 2009 год. 9-летняя Нина и 7-летний Иван — дети Надежды Михалковой. Брак с Оболенцевой продлился около года, детей у пары нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Nadezhda Markalova/Global Look Press :