17 января, 14:40
2 мин.

Стали известны подробности ограбления молодой вдовы Градского. Как все произошло

Марина Коташенко была ограблена, но ее подозревают в обмане.
Читайте на тему:

Молодая вдова Александра Градского была ограблена. Марина Коташенко обратилась в полицию только спустя 7 часов после инцидента и сообщила, что злоумышленники устроили ДТП и ограбили ее на 100 миллионов рублей. Однако в следствии не верят словам Коташенко, подозревая ее в обмане с целью получения наследства. В «Комсомольской правде» восстановили хронику событий злополучного дня.

В 12:30 Коташенко выехала на своей машине из дома в закрытом элитном поселке «Глаголево Парк». Однако через пару километров в нее врезалось другое авто, марку которого она не успела разглядеть. Женщина остановилась, в этот момент к ней сели трое неизвестных в масках. Коташенко заявляет, что грабители были «кавказской внешности» и говорили с акцентом. У одного из нападавших был пистолет, и он потребовал чтобы вдова мэтра отвезла их в дом в «Глаголево Парк».

Похитив деньги, преступники заставили Марину сесть в свою машину и отправиться по Киевскому шоссе в сторону Апрелевки. Женщине приказали остановиться, мужчины пересели в белый «Мерседес» и скрылись в неизвестном направлении.

По словам женщины, неизвестные потребовали у нее отдать деньги, которые хранятся дома. Под дулом пистолета она отвела мужчин на второй этаж. Под кроватью в спальне лежала сумка с деньгами. Там было 100 миллионов рублей,

— сообщил источник в правоохранительных органах КП.

В 16:48 в полицию позвонил неизвестный мужчина, личность которого не установлена, и сообщил об ограблении Коташенко. Сама Марина обратилась в отделении лишь в 18:55. По словам вдовы Градского, она находилась в шоковым состоянии и потому появилась в полиции лишь через шесть с лишним часов.

Полицейским удалось установить номер машины, на которой скрылись преступники. Выяснилось, что авто принадлежит уроженцу Северного Кавказа, зарегистрированному в Тульской области. Тем не менее не исключено, что машина была предварительно угнана и через какое-то время брошена.

Ранее стало известно, что молодую вдову Градского заподозрили в обмане после нападения и инсценировки ограбления. Подробнее в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят