15:59, 21 сентября 2021
1 мин.

«Хрупкая статуэточка!» МакSим в платье невесты удивила подписчиков стройной фигурой

Из-за тяжелой болезни певица заметно похудела, однако поклонники артистки уверены, что она скоро пойдет на поправку и станет сильнее.

Читайте на тему:

Марина Максимова (настоящее имя МакSим) поделилась в своем личном блоге фотографией в невероятно элегантном образе. На снимке певица позирует в белоснежном платье в пол из невесомого материала.

Многие подписчики предположили, что платье не обычное, а свадебное, но сама артистка выбор наряда для вторника никак не прокомментировала. К слову, в последнее время артистка регулярно одевается в белый цвет. На днях Марина Максимова прогулялась с дочерью в кипенно-белых брюках и джинсовке. За такой цвет нарядов поклонники артистки дали ей ласковое прозвище «ангел».

В комментариях под публикацией поклонники МакSим написали десятки комплиментов и множество теплых пожеланий здоровья и счастья. Многие отметили заметно постройневшую фигуру певицы: «Хрупкая, как статуэточка!», «Такая худенькая, одни глаза горят», «Стройная, как тростинка».

Напомним, что совсем недавно Марина Максимова лежала в реанимации из-за серьезного поражения легких вследствие коронавируса. В какой-то период жизнь певицы была в серьезной опасности, однако случилось чудо, МакSим вышла из комы и поправилась в кратчайшие сроки. Сейчас ей предстоит долгий период восстановления.

**Фото:**Global Look Press, Instagram / @maxim_artist

Новости партнёров
О чем говорят