Загрузка ...
15 сентября 16:05
1 мин.

Ангел! Худенькая МакSим в белоснежном наряде вышла на прогулку с дочерью

Певица быстро восстанавливается после тяжелой болезни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Максимова

Фото: Global Look Press

Марина Максимова (более известная как певица МакSим) поделилась в своем личном блоге совместной фотографией с дочерью на прогулке. Артистка была одета в белоснежные брюки, джинсовку и кеды. Даже часы на руке у Марины были белыми.

На фото заметно, как сильно похудела певица во время борьбы с коронавирусом. Ранее стало известно, что вес Максимовой после выписки составлял пугающие 43 кг.

Поклонники МакSим написали ей множество теплых слов в комментариях под публикацией. «Как же мы рады вас видеть, молились всей душой и сердцем», «Вся страна пела песни, футболисты, актеры», «Желаем самого скорейшего выздоровления», — снова и снова обращались к артистке поклонники. Кстати, из-за недавнего интервью с Ксенией Собчак и белоснежного наряда комментаторы сравнили певицу с ангелом.

Напомним, что в середине июня певица МакSим попала в больницу с коронавирусом. Состояние ее здоровья начало заметно ухудшаться. Артистку пришлось ввести в искусственную кому, которая затянулась. Случай Марины Максимовой казался безвыходным: кома затянулась, певица не приходила в себя, а ситуация все ухудшалась. Однако в какой-то момент случилось самое настоящее чудо: МакSим начала реагировать, выписалась из больницы и даже смогла прийти вместе с дочерями 1 сентября на школьную линейку.

Фото: Instagram / @maksimartist