25 февраля 13:47

«Худеть срочно!» Боню в змеином костюме раскритиковали за лишний вес

41-летняя модель и телеведущая снялась в рекламной кампании российского бренда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Экс-звезда «Дома-2», в отличие от многих коллег по цеху, крайне редко подвергается нападкам хейтеров. Даже просто не самые позитивные комментарии к ее фотографиям — дело нечастое. Однако на днях Бoню разнесли в пух и прах. Виктория поделилась в своем Instagram-аккаунте коротким видео, в котором предстала в спортивном костюме из латекса со змеиным принтом. Волосы телеведущая уложила в «мокрую укладку», а в качестве макияжа выбрала яркие фиолетовые тени, стрелки и темно-фиолетовую помаду. Ну и, конечно, без розовых когтей не обошлось.

И все бы ничего, но почему-то большую часть аудитории встревожил вопрос лишнего веса Виктории. На нее обрушился шквал критики с призывами начать борьбу с набранными килограммами. «Опухшая с бодуна, что-ли!», «А мне больше без щечек нравилось», «Худеть срочно!», «Неимоверно большая на этом видео. С фильтрами на два размера меньше. Чудеса 21-го века», — написали беспощадные хейтеры (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены). Однако, видимо, Боню их мнения не слишком задели. Звезда даже не стала отвечать или оправдываться. Молодец, одобряем!

Кстати, не так давно неизвестные проникли в дом Виктории через балкон и забрали ее личные вещи, в том числе люксовые сумочки известных брендов. Ущерб от нападения составил около четверти миллиона евро. При этом одним из факторов, привлекших грабителей, явилось то, что Боня выходила в прямой эфир в соцсетях. Злоумышленники видели, что ее нет дома, и забрались в особняк, не боясь быть застигнутыми врасплох.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @victoriabonya / Instagram