07 августа 2021, 14:40
1 мин.

Ким Кардашьян облачилась в наряд гламурного ниндзя для встречи с экс-супругом

Бывшая жена Канье Уэста пришла на презентацию его нового альбома в боевом наряде — рэпер со сцены умолял Ким Кардашьян вернуться к нему.
Читайте на тему:

Похоже, что отношения звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян» и скандального рэпера все никак не закончатся, ведь на фоне тяжелого развода бывшие супруги вновь делают шаги навстречу друг другу.

6 августа теледива пришла поддержать экс-супруга на премьеру его нового альбома Donda в необычном наряде от бренда Balenciaga.

Для визита на стадион в Атланте звезда облачилась в цельнокроеный комбинезон с перчатками и балаклавой, полностью закрывающей ее лицо. Костюм, идеально подчеркнувший фигуру Ким, не оставил ни дюйма открытой кожи, не считая прорезей для глаз и рта в тканевой маске. Дополнили пикантный ниндзя-наряд остроносые туфли на шпильках и тугая коса-хлыст.

Читайте на тему:

Дива пришла на концерт в сопровождении своих четверых детей, которые тоже были одеты в стиле total black. Во время выступления Канье Уэст встал на колени и прямо со сцены обратился к экс-супруге, предложив вновь воссоединиться, — Ким смотрела на него с трибуны.

Напомним, что в феврале 2021 года появилось официальное подтверждение их расставания. Бывшие влюбленные оставили позади 9-летний роман, 7 лет в браке, а также рождение четверых детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят