6 апреля 18:31

Ким Кардашьян стала миллиардером — и это официально

Капитал 40-летней бизнесвумен увеличился с $780 млн до $1 млрд всего за 5 месяцев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: Instagram

Звезда реалити-шоу и экс-супруга Канье Уэста официально признана миллиардером. Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира, место в котором досталось и Ким. Благодаря компаниям KKW Beauty и Skims, основанным в 2017 и 2019 гг. соответственно, а также собственному шоу, рекламным контрактам и инвестициям в IT и недвижимость, Кардашьян удалось увеличить свой капитал до $1 млрд. Впрочем, еще в октябре прошлого года состояние телезвезды оценивалось в $780 млн.

Впервые в Forbes обратили внимание на Ким в 2011 году. А спустя 5 лет, благодаря рекордному количеству скачиваний игры Kim Kardashian: Hollywood, она появилась на обложке бизнес-издания. На мобильной игре бывшая возлюбленная рэпера заработала $51 млн. В день выхода номера издания Кардашьян не без иронии написала в своем Twitter: «Неплохо для девушки без таланта». На новость о статусе одной из самых богатых женщин планеты Ким пока не отреагировала.

Одним из богатейших людей планеты по версии Forbes в очередной раз признан и Павел Дуров. Причем на официальном сайте российской версии издания IT-предприниматель занимает 9-ю строчку. В мировом же рейтинге Дуров поднялся аж на 452 позиции, заняв вместо 565-й 112-ю строчку, — ему удалось всего за год увеличить состояние на $13,8 млрд. На данный момент его капитал оценивается в $17,2 млрд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kimkardashian / Instagram; East News Russia; Stephan Lock / Global Look Press