18 января 15:51

Клава Кока без макияжа и в небесном купальнике отдыхает на Гавайях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Клава Кока

Фото: Instagram

Reload
24-летняя певица призналась, что обгорела в первый же день отдыха на островах.

В отличие от большинства звезд, Клаве Коке жаловаться на 2020-й не приходится. Во-первых, у нее состоялся первый сольный концерт, во время которого она удивила фанатов поцелуем с рэпером Моргенштерном. Во-вторых, в конце года 24-летняя певица подарила отцу машину. Так что сейчас артистка наслаждается заслуженным отдыхом. Для него Клава Кока выбрала Гавайи. Судя по соцсетям девушки, она уже освоилась на курорте и вполне может сойти за местную жительницу.

Как видите, я уже подрумянилась. Я как типичная девчонка обгорела в первый же день. А так в остальном все хорошо, только очень тяжело перестраиваться на местное время. Разница с Москвой составляет 13 часов!

— пожаловалась Кока уже в следующем видео. Также артистка пообещала радовать фанатов снимками в купальнике у бассейна и на пляже. Отметим, что ошибку Клавы Коки совершила ранее и Ксения Бородина, слишком сильно соскучившаяся, по ее признанию, по солнцу. Телеведущая отдыхала на Мальдивах и в первый же день сильно обгорела. Тем не менее это не помешало Бородиной поделиться ироничным честным селфи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klavacoca/Instagram

Видео: @klavacoca/Instagram