Загрузка ...
14 августа 19:05
1 мин.

43-летняя княгиня Монако перенесла операцию и не может вернуться домой. Что произошло

Княгиня Монако Шарлен уже несколько месяцев находится в ЮАР, где пытается решить серьезные проблемы со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Княгиня Монако Шарлен

Фото: Global Look Press

Княгиня Монако Шарлен с января проживает в Южной Африке, где находится под наблюдением врачей. Как оказалось, у княгини начались осложнения после лор-операции прошлой весной в Европе, а в мае она перенесла синус-лифтинг — процедуру, нужную для подготовки к имплантации зубов.

Согласно сообщению княжеской семьи, Шарлен перенесла заключительную 4-часовую операцию на ухо, нос, горло. По словам ее супруга — принца Альбера, княгиня сейчас восстанавливается и отдыхает.

Изначально я должна была пробыть здесь от 10 до 12 дней. К сожалению, у меня была проблема с выравниванием ушей, и через врачей я узнала, что у меня инфекция носовых пазух, причем довольно серьезная,

— сообщила Шарлен. Ей потребуется время, чтобы решить эту проблему, поэтому она не вернется домой еще до октября.

Продолжительное отсутствие в Монако, в том числе пропущенная 10-я годовщина свадьбы, привели к многочисленным слухам по поводу проблем в королевском браке — опасения, которые Шарлен, Альбер и источники, близкие к паре, отрицают.

Княгиню Монако Шарлен прозвали современной Золушкой. WMJ.ru раскрывает 5 бьюти-секретов первой леди. Подробности — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press