07 февраля, 19:44
1 мин.

«Он был деспотичным»: коллега Градского заявил о жесткости мэтра в браке с молодой женой

Анатолий Алешин рассказал о характере друга.
Читайте на тему:

Последние отношения Александра Градского с Мариной Коташенко длились около 17 лет. Лишь за некоторое время до смерти музыкант принял решение связать себя узами брака с молодой возлюбленной. Многие поклонники уверены, что за время романа с моделью мэтр был мягким и заботливым. Однако у его коллеги Анатолия Алешина на этот счет другое мнение. Он считает, что в браке Градский был довольно жестким человеком и придерживался патриархальных взглядов.

Он был скорее домостроевец. Саша — он деспотичный был, диктатор,

— рассказал друг Градского в беседе с «Пятым каналом». По его словам, мэтр считал правильным наказывать молодую жену. Он мог несколько дней не объявляться дома после их ссор.

О тяжелом характере Градского говорит и его домработница. Как утверждает Елена, покойный музыкант не спешил баловать супругу дорогими нарядами и поездками за границу. Имея огромное состояние, Градский ехал с семьей в Крым на отдых. Однако перед смертью мэтр приобрел квартиры сыновьям от Коташенко и переписал на нее часть недвижимости.

По словам Алешина, молодая вдова Александра Борисовича могла в определенные моменты не иметь собственных средств на руках. Из-за этого она распродавала свои вещи, чтобы самостоятельно распоряжаться финансами.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят