Загрузка ...
16 декабря 2021 11:53
1 мин.

Копенкина резко высказалась после расставания с женихом: «Не оставляйте после себя мусор»

Бизневумен недавно сообщила о разрыве с возлюбленным.

Совсем недавно Лариса Копенкина сообщила о расставании с женихом Василием Райским. Ранее она пришла на шоу к Андрею Малахову, где журналисты выяснили, что возлюбленный бизнесвумен оказался мошенником и криминальным авторитетом. Теперь же звезда решила выразить свои мысли по поводу разрыва с женихом. Она опубликовала пост в личном блоге, в котором довольно метафорично высказалась о произошедшем.

Все в жизни этой может быть, и каждый быть имеет право. Очки мы можем поменять, а можно просто лишь оправу. Мир в розовых очках хорош, и люди в нем всегда прекрасны, а снял очки... Сменилось все, и понимаешь, все напрасно... Не стоит никого судить, не можем мы людей менять, мы можем просто снять очки и счастья только пожелать. На солнце трудно без очков, но ночью не нужны они, на небе звезды и луна, учиться нужно жить без них. Мир удивителен и прекрасен! По возможности не оставляйте после себя мусор,

— написала 59-летняя Копенкина.

К слову, после новости о расставании звезда стала выглядеть еще лучше: она постройнела и выбирает более дерзкие наряды. Так, недавно бизнесвумен продемонстрировала фигуру в мини и ботфортах. Она произвела настоящий фурор и получила немало восторженных комментариев от поклонников.

Фото: Instagram / @larakopenkina

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят