Загрузка ...
12 сентября 10:24
2 мин.

«Жесткий удар»: Королева рассказала о пережитых выкидышах

Наташа Королева поделилась историей о тяжелых беременностях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Instagram / @koroleva__star

В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ героиней нового выпуска стала Наташа Королева. Певица поделилась семейными тайнами, однако некоторые из них заставили поклонников сопереживать звезде еще больше. Королева призналась, что, помимо сына Архипа, у нее могло быть еще двое детей.

При планировании второго ребенка у пары не получалось зачать его. Поэтому артистка вместе с супругом Тарзаном прибегла к ЭКО, но «подсадки» не получались. Через несколько лет, когда певице было 40, ей все же удалось забеременеть самой. На протяжении двух месяцев Наталья страдала от токсикоза, а во время очередного планового УЗИ услышала страшную новость. Доктор сообщила исполнительнице, что плод перестал развиваться. Причиной выкидыша стали стрессы, перелеты и активная концертная деятельность.

Через два года Королева забеременела еще раз. Тогда она отменила все выступления и вела размеренную жизнь. Плод развивался хорошо, но произошел скандал с интимными снимками звезды.

Очень жесткий удар, стресс и опыт, который я никому не хочу пожелать: пройти через тот ад, через который я прошла,

— расплакалась в студии Королева. Она не выдержала навалившегося стресса — выкидыш случился в третий раз. После пережитых событий Наталья ушла в профессию и прекратила попытки забеременеть.

Сын Тарзана и Наташи Королевой Архип Глушко уже взрослый и не скрывает своих романтических отношений с девушкой по имени Мелисса Фокс. Наследник певицы сделал возлюбленной предложение, но жениться почему-то не торопится. Мама юноши объяснила, почему ее сын не спешит со свадебным торжеством.

Фото: Instagram / @koroleva__star