29 марта, 08:37
1 мин.

Наташа Королева вышла на связь после месяца отсутствия в соцсетях — где она сейчас

Певица прокомментировала слухи об эмиграции.
Читайте на тему:

Фанаты действительно были обеспокоены пропажей Наташи Королевой — звезда больше месяца ничего не публиковала в соцсетях. Среди поклонников начали распространяться слухи об эмиграции артистки. Они предположили, что Королева может находиться в США, где уже долгое время проживает ее мать. Однако звезда все же через долгое время вышла на связь и рассказала, где она сейчас находится.

Ну, здравствуй мой любимый город! Питер всегда спасает, он из всех бед выручает. Знает он, что меня гложет! И мне непременно поможет,

— передает КП слова певицы. Судя по всему, если Королева и находилась за границей, то только на запланированном отдыхе.

Ранее исполнительница сообщила поклонникам свой Telegram-канал, в котором поприветствовала всех подписавшихся. Однако далее публикаций не последовало, что еще больше обеспокоило фанатов. А теперь звезда сообщила, что находится в России.

На связь после долгой пропажи вышла на связь и Екатерина Климова. Звезда долгое время не выкладывала ничего в соцсети и лишь недавно опубликовала в своем Telegram-канале пост, в котором рассказала, почему перестала показывать новые кадры поклонникам.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят