Загрузка ...
20 июня 17:55
1 мин.

Архивные фото и трогательное видео: королевская семья отметила День отца

20 июня во многих странах празднуют День отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с наследниками

Фото: Global Look Press / ALPR / AdMedia

Отмечают его и в Великобритании. По этому случаю Кейт Миддлтон опубликовала поздравление в адрес четырех пап — покойного герцога Эдинбургского Филиппа, принца Уэльского Чарльза, принца Уильяма и собственного отца Майкла. На снимках также запечатлелись очаровательные дети герцога и герцогини Кембриджских — 8-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи. Трогательная видеооткрытка за несколько часов набрала больше миллиона просмотров.

Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла выложили несколько архивных кадров с их покойными отцами — герцогом Эдинбургским Филиппом и Брюсом Шанд. «Всем папам повсюду, а также тем, кто сегодня скучает по своим папам, мы думаем о вас и желаем вам особенного Дня отца», — гласит подпись к снимкам.

Наконец, в официальном аккаунте Букингемского дворца была опубликована архивная фотография с отцом Елизаветы II Георгом VI.

Герцог Эдинбургский Филипп скончался 9 апреля 2021 года в возрасте 99 лет. О том, как прошли похороны супруга действующей королевы Великобритании Елизаветы II, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @dukeandduchessofcambridge, @clarencehouse, @theroyalfamily