07 февраля, 11:54
1 мин.

«Не могу позволить себе это делать»: Костенко выплачивает алименты за Тарасова

Модель призналась, что ей приходится платить алименты первой дочери мужа вместо него.
Читайте на тему:

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов счастливы в браке и воспитывают двух дочек и сына. Однако у футболиста есть также наследница от первого брака по имени Ангелина. Футболист редко общается с дочерью, но выплачивает алименты. Однако, как оказалось, платит за него его возлюбленная Анастасия. Об этом сообщила звездный адвокат Катя Гордон в интервью на YouTube-канале «Сама Меньшова».

Городон призналась, что Костенко пришла к ней, будучи беременной, и призналась, что муж плохо зарабатывает, поскольку его карьера футболиста пошла на спад. Вместо мужа платить алименты в размере 53 тысяч рублей в месяц приходится инстадиве.

«Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком», — рассказала тогда Анастасия.

Гордон в ответ на это призналась, что считает неправильной ситуацию, в которой беременная жена вынуждена оплачивать алименты за мужа. Тем не менее адвокат взяла дело семьи.

Ранее Тарасов показал лицо двухмесячного сына от Костенко на редком кадре. Увидеть фото можно здесь.

Фото: Instagram / @kostenko.94

Новости партнёров
О чем говорят