Загрузка ...
25 ноября 18:19
1 мин.

Костенко пожаловалась на РПП после родов: «Налегла на сладкое»

Звезда столкнулась с проблемами со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Костенко

Фото: Instagram / @kostenko.94

Всего несколько недель назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вновь стали родителями. Для модели это были уже третьи роды. Она довольно честно делится с поклонниками новостями о здоровье после рождения сына. Модель ранее призналась, что набрала во время беременности около 10 кг и планирует после небольшого восстановления привести в порядок фигуру.

Теперь же Костенко пожаловалась на расстройство пищевого поведения. Супруга футболиста начала налегать на сладкое и есть выше нормы. Она утверждает, что при нормальном питании чувствует голод.

Костенко пожаловалась на РПП после родов: «Налегла на сладкое»

Instagram / @kostenko.94

В этот раз у меня расстройство пищевого поведения, связанное с обжорством. Я не заметила, как налегла на сладкое, которое в обычной жизни не люблю. Конечно, понимаю, что только что вышла из роддома, организм испытал стресс, идет перезапуск системы... В общем, решила пользоваться доставкой еды для кормящих мам. Сегодня второй день, и каждый раз я с легким чувством голода. Почти четыре недели я употребляла сверх нормы калорий,

— рассказала многодетная мама. Впрочем, Анастасия пытается бороться с проблемой и заказывает специальный рацион для кормящих.

Ранее Костенко показала сказочную детскую дочерей от Тарасова. Она решила обновить интерьер загородного дома и показала результат.

Фото: Instagram / @kostenko.94

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят