Загрузка ...
3 декабря 2021 13:00
2 мин.

Костюмы как у Джареда Лето и блузы Saint Laurent: что в гардеробе у Андрея Малахова

Редактор моды WMJ.ru и не думала, что когда-нибудь героем ее рубрики «Разбор гардероба» станет Андрей Малахов. Но когда он вышел в свет в бархатном костюме Gucci, интерес к одежде тележурналиста резко возрос — фото с того вечера облетели даже модные Telegram-каналы: авторы, пусть и в шутку, но сравнивали Малахова с западными иконами стиля.

Дело в том, что в точно таком же горчичном костюме незадолго до появился на премьере «Дома Gucci» Джаред Лето. И поскольку Андрей Малахов теперь тоже, подобно актеру, носит объемную укладку, избежать сравнений было просто невозможно.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Instagram

«Теперь у нас есть свой Джаред Лето — Андрей Малахов, который не только в такой же хорошей форме, но и пиджак от Gucci приобрел, как у Джареда. Как считаете, кому больше идет костюмчик?» — писали админы Telegram-канала «Неопра, блин!»

А автор блога «Отдел стиль жизни» увидела в новом имидже Малахова вдохновение Гарри Стайлсом, еще одним поклонником и лицом итальянского модного Дома.

Джаред Лето

Getty Images

Гарри Стайлс

Getty Images

Впрочем, самому журналисту, кажется, все же милее сравнения с солистом Thirty Seconds to Mars. «Если бы Джаред Лето снимался в Новогоднем огоньке на Мосфильме…» — подписал он свою фотопародию на музыканта.

Видеть тележурналиста в подобных образах действительно в новинку (по крайней мере, тем, кто за ним активно не следит). В памяти многих он всплывает в серо-черных костюмах с голубыми рубашками, не слишком приметных галстуках, классических туфлях — в том, в чем появлялся на «Пусть говорят».

А ведь яркие вещи в его гардеробе присутствуют, и притом в большом количестве. Вот, например, ничего себе такой желтый пиджак из гладкой поблескивающий ткани — вполне себе в духе Гарри Стайлса.

И еще подборка ярких образов — тут и костюмы Dolce & Gabbana с Louis Vuitton, и гламурная блуза с бантом от Saint Laurent, и задорные комплекты от Ralph Lauren.

Богемные шелковые пижамы тоже на месте! Правда, носить их ведущий предпочитает исключительно дома.

Мужчины в розовом — большой тренд на Западе. Андрей Малахов не отстает: в его арсенале и яркие, и нежные пыльные оттенки цвета.

Малахов «на кэжуале» — это белые джинсы с рубашкой, куртка из денима и модные кроссы.

Иногда рубашка все же сменяется уютным свитером...

… А кроссовки и туфли лоферами-тапочками от Gucci.

На красную дорожку — в лучших традициях black tie. Атласный смокинг, бабочка, лакированные туфли.

Но несмотря на все модные эксперименты, подписчики тележурналиста подозревают, что он болен. Поводом для догадок становятся в том числе подобные публикации.

Фото: Getty Images; Instagram / @malakhov007

Новости партнеров
О чем говорят