Загрузка ...
16 октября 17:10
1 мин.

«Красивая пара»: Иосиф Пригожин романтично закружил в танце Валерию

Пригожин станцевал с супругой на дне рождения Баскова.

Вчера Николай Басков с размахом отметил свое 45-летие. На праздновании присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, в их числе были Иосиф Пригожин со своей супругой Валерией. 53-летняя Валерия предстала на торжестве в черном платье с декольте и массивном драгоценном колье. Иосиф Пригожин выбрал для вечера классический костюм с жилетом и красным галстуком. Вместе пара выглядела очень гармонично.

В конце вечера Пригожин закружил свою супругу в танце под романтичную песню и выложил милое видео в свой личный Instagram-блог. Под публикацией поклонники и друзья поспешили оставить паре множество комплиментов. Многие отметили, что певица и ее супруг сохранили нежность в отношениях и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Пара часто выходит в свет, но также Валерия и Иосиф Пригожин много времени уделяют семье. Сейчас супруги активно занимаются воспитанием внучки Селин. Иосиф и Валерия души не чают в маленькой наследнице и любят показывать ее подписчикам. Недавно Пригожин поделился милым видео с 10-месячной Селин на прогулке. На кадрах девочка, одетая в комбинезон, сидит в коляске и задорно смеется.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif Видео: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнеров
О чем говорят