24 октября 15:03

Кристина Асмус рассказала о поцелуе с девушкой, но не стала называть причину развода

1 / 8

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Сегодня актриса празднует 4 миллиона подписчиков в Instagram, по этому поводу она решила пообщаться с фанатами в рубрике «Вопрос-ответ» в Stories.

32-летняя Кристина Асмус вновь устроила небольшой интерактив со своими подписчиками и ответила на вопросы о своих собственных фильмах, поцелуе с девушкой и расставании с Гариком Харламовым.

Асмус рассказала, что два года назад окончила учебу на режиссера, во время которой успела снять документальное кино, несколько короткометражных фильмов, рекламу и пилотную серию сериала. Режиссерское образование стало для актрисы ценным опытом, однако снимать собственные проекты она не планирует.

Также один из пользователей соцсети поинтересовался, целовалась ли Асмус с девушкой, на что актриса смело ответила: Yes!

Кадр из Stories аккаунта Асмус

Кадр из Stories аккаунта Асмус

Однако от вопроса о причинах расставания с Гариком Харламовым она уклонилась. «Это долгий разговор, когда-нибудь я расскажу, почему год назад решилась поменять свою жизнь», — сообщила актриса.

Напомним, что недавно на интервью у Данилы Поперечного Харламов признался, что их с Асмус 6-летняя дочка до сих пор не знает о разводе родителей. По словам юмориста, оба родителя пытаются выбрать подходящее время, чтобы не ударить по психике ребенка.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina