Загрузка ...
7 октября 20:11
1 мин.

Ксения Собчак выгуляла total black образ за 1,7 миллиона рублей

Ведущая предстала на премьерном показе шоу «Абсолютно нага» в театре Crave.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Выходы Собчак в свет практически всегда обсуждаются прессой и модными экспертами, еще бы — журналистка обожает люксовые бренды и идеально комбинирует вещи и аксессуары ведущих домов моды между собой. Так, оценить выступление Екатерины Варнавы Ксения пришла в кожаном платье миди от Rick Owens стоимостью 146 тысяч рублей, сверху которого примерила «дырявую» водолазку Prada (точно такую же можно приобрести за 95 тысяч). На кожаном платье звезда решила не останавливаться — на ноги она надела ботфорты из такого же материала от Jacquemus, их цена составляет 110 500 рублей.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Пресс-служба

Самой драгоценной деталью образа стала по традиции ювелирка. Серьги-кольца, которые Собчак выбрала для мероприятия, представлены компанией Mercury. Украшение сделано из белого золота и полностью инкрустировано бриллиантами круглой огранки. Их стоимость — 1 миллион 364 тысячи рублей. Весь образ обошелся ведущей в более чем полтора миллиона, а если быть точными, то в 1 716 250 рублей.

На светском вечере в Crave Собчак стала не единственной звездой, образ которой нам удалось рассмотреть. О наряде Татьяны Навки (стоимость которого немного отстает от стоимости наряда Ксении) и ее сумке, расшитой кристаллами, вы можете прочитать здесь.

Фото: Instargam / @xenia_sobchak, Пресс-служба