12 января 18:40

«Кто под маской?» 5-летняя дочь Николаева спародировала композитора

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Николаев

Фото: Instagram

Reload
60-летний композитор поделился умилительным видео в своем Instagram-аккаунте.

Вероника — дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой — достойная наследница своих знаменитых родителей. Девочка в свои 5 лет поет, танцует и даже сама сочиняет песни, которыми по вечерам радует маму и папу. В прошлом году она впервые вышла на большую сцену вместе с Игорем и Юлией. Девочка приняла участие в съемках новогоднего шоу на «Мосфильме». Несмотря на то что Вероника очень одаренный и многообещающий ребенок, родители не перегружают ее занятиями с репетиторами и стараются обеспечить ей максимально счастливое детство, полное игр, сказок и сюрпризов. К примеру, недавно малышка вместе с мамой каталась на санках с собаками.

Тем не менее развлекательного контента со стороны Вероники в аккаунтах родителей появляется гораздо больше. Они то и дело снимают ее песни и пляски на видео. На днях Николаев поделился еще одним умилительным видео. На сей раз девочка предстала в кадре под маской котенка. Решение было принято со стороны Вероники неспроста. Она попыталась спародировать отца, который вышел на сцену в маске на «Новогодней маске» 31 декабря, а члены жюри не смогли его разгадать.

Николаев тоже не сразу угадал Веронику. Девочка предложила вариант ответа: «Игорь Николаев». А в конце сняла маску. «И это оказалась все-таки Вероника Николаева!» — заключил папа. А мама поддержала дочь аплодисментами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @igor_nikolaev_music / Instagram

Видео: @igor_nikolaev_music / Instagram