18 декабря 2020 02:22

Платье со страусиными перьями и роскошные кудри: Николаев впервые вывел 5-летнюю дочь на сцену

Маленькая Вероника приняла участие в съемках новогоднего шоу на «Мосфильме».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Игорь Николаев

Фото: Instagram

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой 5-летняя Вероника растет настоящей артисткой. Девочка не только обладает идеальным музыкальным слухом, но и уже делает первые шаги в качестве композитора. Малышка часто поет свои песни родителям, которые с удовольствием делятся трогательными моментами с фолловерами. Но на днях действительно произошел серьезный дебют Вероники: ее знаменитый отец впервые вывел дочь на большую сцену!

Наследница артиста предстала перед зрителями в бело-голубом платье со страусиными перьями, а роскошные кудри закрепила заколками со стразами. Юлия Проскурякова тоже облачилась в наряд, близкой по оттенку к платью малышки-дочки. Супруга Николаева появилась в сексапильном голубоватом платье с корсетом, расшитым стразами, с рукавами-буфами и струящейся юбкой миди.

Она поделилась некоторыми кадрами со съемок в своем Instagram-аккаунте. Подписчики оценили образы представителей звездного семейства. «Отличая семейка!», «Какие красивые», «Какие же вы красивые, ждем ваше чудесное выступление и новогоднее чудо», «Красавчики, приятно смотреть», — написали они в комментариях к публикации.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @igor_nikolaev_music, @uliaveronika / Instagram