Загрузка ...
16 августа 15:29
1 мин.

Кто станет наставниками юбилейного сезона шоу «Голос»

Новости порадуют давних поклонников одного из самых любимых шоу Первого канала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: пресс-служба

Кресла наставников в юбилейном, 10-м сезоне шоу «Голос» займет золотой состав проекта, любимые зрителями и обеспечившие шоу популярность исполнители Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Они будут вести десятый сезон в новой студии, куда на слепые прослушивания придут около 120 человек, прошедших предварительные кастинги.

Среди них и 18 участников, которые прошли отбор, но не успели выступить на слепых прослушиваниях в прошлом сезоне.

Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин

Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин

пресс-служба

На сцену «Голоса» поднимутся как профессиональные исполнители, так и любители, основная работа которых никак не связана с музыкой, в том числе юристы, бухгалтеры, лингвисты, менеджеры, электромонтер связи и даже капитан полиции (дознаватель),

— рассказывают в пресс-службе Первого канала. Среди участников «Голоса» будут не только россияне: претенденты на победу приедут из Армении, США, Молдовы, Австралии, Белоруссии. Ведущим проекта снова станет Дмитрий Нагиев. Когда состоится премьера юбилейного, десятого сезона, пока не сообщается, однако, скорее всего, это произойдет в первых числах сентября — тогда же, когда стартовали и предыдущие сезоны «Голоса».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба / Первый канал