Загрузка ...
2 декабря 2021 19:57
2 мин.

Долина, Лещенко или родной сын? В Сети обсуждают, кто заменит Градского в «Голосе»

Поклонники обсуждают, кто станет наставником в музыкальном шоу вместо Градского.

Александр Градский долгие годы был любимым наставником поклонников шоу «Голос». Он отличался трудолюбием и приезжал на съемки для того, чтобы продолжить работу, отказываясь взять перерыв и заняться своим здоровьем. В последние дни съемок, на которых покойный музыкант все же присутствовал, его доставляли на носилках.

Новый наставник на проекте пока не озвучен, однако в Сети появилось несколько сообщений о возможных претендентах. Зрители шоу хотят видеть на месте погибшего мэтра его сына. Об этом сообщает News.ru. Во-первых, это было бы символично, а во-вторых Даниил Градский действительно талантлив и выступал на этапе слепых прослушиваний в третьем сезоне телепроекта.

Иосиф Пригожин отметил в беседе с Life, что заменить Градского может Лариса Долина.

Заменить Александра Борисовича невозможно. Но если говорить о замене, то такого калибра профессиональным человеком может быть только Лариса Александровна Долина,

— делится Пригожин.

А вот предполагаемый новый наставник Лев Лещенко опроверг слухи, что он появится в кресле жюри. «Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», — сказал артист в беседе с «МК». Сам Лещенко был наставником в проекте «Голос 60+» на протяжении трех сезонов.

Напомним, что музыканту стало плохо в минувшую пятницу. Родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. В субботу медики боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не сдерживала слез на церемонии прощания.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят