27 февраля 19:09

Звезда «Сумерек» впервые стал отцом

1 / 10

Келлан и Бриттани Латс

Фото: Instagram / @brittanylynnlutz

Reload
Знаменитый актер Келлан Латс стал отцом, после того как супруги пережили выкидыш.

Звезда «Сумерек» Келлан Латс, сыгравший в фильме Эмметта Каллена, состоит в счастливом браке со своей возлюбленной — ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Латс. В феврале минувшего года пара сообщила, что у Бриттани случился выкидыш на шестом месяце беременности. Однако теперь влюбленные обрадовали всех своих поклонников.

В своем аккаунте в Instagram Бриттани опубликовала полароидные снимки после родов. На нем радостные супруги позируют с малышкой. У новоиспеченных родителей на свет появилась девочка, которую они назвали Эштин Лилли.

В тот день, когда она появилась на свет, шел снег, дождь, был мороз. Но утром после ее рождения мы проснулись от солнца и чистого неба. Это было так символично, учитывая, что это время в прошлом году было буквально зимой для наших душ, а год спустя мы встретили его самым ярким солнечным светом,

— рассказывает Бриттани. Поклонники искренне поздравляют супругов, ведь они смогли найти в себе силы после того, как случился выкидыш.

Ранее мы рассказывали, что сооснователь Black Star стал многодетным отцом. У него и его супруги Синди родились близнецы.

А еще модель Victoria's Secret Эльза Хоск впервые стала мамой. Малышку назвали Тууликки Джоан Дали, такое шведско-американское имя ей в дали в честь матери и свекрови модели.

Фото: Instagram / @brittanylynnlutz