28 марта, 14:25
1 мин.

Дворянский титул и пластическая хирургия: что еще получили лауреаты «Оскара»

Помимо статуэток, победителям вручили весьма необычные подарки.
Дворянский титул и пластическая хирургия: что еще получили лауреаты «Оскара»
Читайте на тему:

В ночь с 27 на 28 марта состоялась 94-я церемония вручения наград премии «Оскар». Победителям вручили не только заветные статуэтки, но и необычные призы. Звездам вручили подарочные пакеты и сертификаты, стоимость которых составляет... 140 тысяч долларов!

В содержимое пакетов входит оливковое масла с добавлением золота, услуги пластического хирурга, тур в Шотландию и возможность провести 3 ночи в роскошном замке, бесплатный ремонт дома на 25 тысяч долларов, посещение люксового спа-курорта на 4 ночи. А более всего знаменитостей удивило, что у них были сертификаты на земельный участок в Великобритании и дворянский титул.

Однако выяснилось, что такая щедрость не так проста. Из всего списка селебрити могут взять себе разную мелочь, например, бутылки воды, шампуни, свечки, и т.д. За остальные роскошные презенты придется заплатить налоги, стоимость которых может достигать до 50% сертификата.

Организаторы «Оскара» отмечают, что если звездам не нравится подарочный пакет, то они могут отказаться от подарков. Отметим, что свою рекламу спонсоры уже получили.

«Оскар-2022» собрал на своей красной дорожке настоящее созвездие голливудских знаменитостей, выгулявших наряды лучших модных Домов мира. WMJ.ru показал все образы звезд в этот вечер.

Фото: Dave Bedrosian/Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят