28 марта, 09:21
1 мин.

Члены жюри угадали: Леопард выбыл из шоу «Маска» и раскрыл свою личность

Зрители попрощались еще с одним участником проекта.
Читайте на тему:

Зрители с особым интересом наблюдают за выпусками шоу «Маска». Сейчас по телеканалу НТВ продолжаются съемки уже третьего сезона проекта. Загадочные персонажи представляют яркие выступления, а члены жюри угадывают, кто находится перед ними на сцене.

Завершился седьмой выпуск программы. По результатам голосования из «Маски» выбыл Леопард. К слову, членам жюри удалось угадать личность скрывавшейся в костюме певицы — ею оказалась Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери в костюме Леопарда

Мари Краймбрери в костюме Леопарда

Пресс-служба

Я была уверена, что в выпуске третьем уйду, потому что я уже палюсь, я не умею скрываться, я не умею врать,

— поделилась артистка. Впрочем, Филипп Киркоров довольно тепло отозвался о Мари. Он поделился, что является поклонником творчества исполнительницы.

Помимо Леопарда, шоу уже покинуло 5 участников. Напомним, что за масками Пса и Павлина скрывались Роман Костомаров и Альбина Джанабаева. В костюме Лошади выступала Нонна Гришаева, а Джокером и Осьминогом оказались Наваи Бакиров и Наталья Подольская.

А ранее WMJ.ru пообщался с певицей Валерией и узнал, чем этот сезон «Маски» отличается от предыдущих, кто из участников симпатизирует ей больше всего и не только. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят